Новостная группа

Верификация

Preview_post_83df6bc4-39d4-4620-921a-2cd22e9d783d

В апреле 2016 года в Комиссию по вопросам качества образования Совета Министерства образования и науки Российской Федерации по делам молодежи подали документы и успешно прошли процедуру верификации студенческие комиссии и советы по вопросам качества:



  • ГБОУ ВПО"Саратовский ГМУ им.В.И.Разумовского" Минздрава Росcии
  • ФГБОУ ВПО "Глазовский государственный педагогический институт им. В. Г. Короленко"
  • ФГБОУ ВО "Чеченский государственный университет"
  • ГБОУ ВПО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России
  • Чеченский государственный педагогический университет!



Напомним, что процедура верификации для студенческих органов (организаций) по качеству образования была запущена год назад - в мае 2015 года. По итогам прохождения верификации студенческий орган (организация) включаются в Федеральный реестр под уникальным номером а так же получают официальное Свидетельство Комиссии по вопросам качества образования Совета Минобрнауки России по делам молодежи.



Для прохождения верификации необходимо заполнить анкетуhttp://kkomon.ru/studform и направить документы на указанную почту.



Верифицированные студенческие органы (организации) получают все необходимые методические рекомендации и помощь, имеют право приоритетного участия в мероприятиях Всероссийского проекта "Качественное образование" и могут участвовать в ежегодном конкурсе на соискание Национальной студенческой премии в области качества образования.



Подробнее ознакомиться с требованиями вы можете по вот этой ссылке - http://kkomon.ru/images/docs/Reglament_verifikatsii.pdf.




Рейтинг 0

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавление комментария